[Seminario S.J. Puente Grande] : conjunto - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del conjunto sobre el terreno.