[Seminario S.J. Puente Grande : altar] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta alzado frontal del altar para la capilla del seminario.