[Seminario S.J. Puente Grande : baldaquino] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta planta general, alzado lateral y detalle del baldoquino para el altar.