[Seminario S.J. Puente Grande : custodia] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzado y detalle de la custodia para el santísimo.