[Seminario S.J. Puente Grande : aureola de la capilla] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta planta, corte y detalle de la aureola para el altar de la capilla.