Noviciado norte S.J. : capilla noviciado - Peña, Julio de la (1954)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, cortes y alzados del coro y la capilla del área de noviciado.