Noviciado norte S.J. : Escala 1 : 100 : 1955 : alzados - Peña, Julio de la (1955)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta alzado noroeste y sureste del edificio de habitaciones para novicios.