Noviciado norte S.J. Puente Grande : armazón del tinaco - Peña, Julio de la (1955)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta la estructura del tinaco para las habitaciones de los novicios.