[Seminario S.J. Puente Grande] : niveles del terreno y ubicación de edificio de dormitorios - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta los niveles del terreno y ubicación del edificio de habitaciones.