[Seminario S.J. Puente Grande : secciones de habitaciones] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta secciones del edificio de habitaciones para novicios, padres y juniors.