[Seminario S.J. Puente Grande] : Escala 1 : 500 - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Contenido: 2) [Pasillos]; 3) Entresuelo; 4) Planta baja; 5) Primer piso; 6) Plantas); 7) Azoteas; 8) Alzados; 9) Alzados; 10) Alzados; 12) Capilla.