Proyecto Puente Grande : 1952 - Peña, Julio de la (1952)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Contenido: 1) Conjunto; 2) Perscorsi (pasillos); 3) Seminterrato (sótano); 4) Planta baja; 5) Primer piso; 6) Piante (plantas); 7) Azoteas; 8) Alzados; 9) Alzados; 10) Alzados.