Macroeconomics Alive! - Belton, Willie (South-Western College)
Introducción a la macroeconomía a través de la historia del personaje de Marge, sus clientes, sus proveedores y sus competidores, quienes todos los días toman decisiones que tienen implicaciones macroeconómicas