Universidad de Guanajuato : informe anual de actividades : 2000-2007 - Lara López, Arturo (autor) (2007)
Informe de actividades de la Universidad de Guanajuato durante el período escolar 2006-2007, en que se reporta el Desarrollo de personal académico; Desarrollo integral de los alumnos; Desarrollo y diversificación académica; Impulso a la difusión de la cultura y extensión de los servicios; Mejoramiento de la gestión académica administrativa; Desarrollo de la infraestructura; Vida colegiada y derechos académicos; Presencia universitaria; Unidades Académicas; Oferta educativa de la Universidad de Guanajuato; Monto de los convenios para la consolidación de investigadores y para la realización de proyectos de investigación y desarrollo tecnológico; Programa de conciertos que ofreció la Orquesta Sinfónica de la Universidad de Guanajuato; Consejos académicos de las diversas áreas de la Universidad.