Cine Diana : Escala 1 : 25, 1 : 10, 1 : 1 : 1963 - Peña, Julio de la (1963)
Cine de arquitectura moderna proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Compañía Operadora de Teatros, en el centro de Guadalajara, Jalisco. El recinto, ubicado en la Avenida 16 de Septiembre esquina con Mexicaltzingo, fue inaugurado en 1965 y cerró sus puertas en 1995. El edificio fue adquirido y remodelado por la Universidad de Guadalajara en el 2001 y ahora es conocido como el Teatro Diana. Conserva del diseño original la gradería, el vestíbulo y los murales de José María Servín. Esta lámina presenta planta de la oficina y la taquilla, planta de la cabina de proyección, alzado de escalera de caracol, corte de la taquilla y detalle de la ventanilla para la misma.