Sinfonía en París = An American in Paris - Minnelli, Vincente (Loew's)
Historia de enredos amorosos que tiene como escenario un idílico París; los protagonistas son una serie de personajes relacionados entre sí a través de un exsoldado norteamericano avecindado en la Ciudad Luz, y que ahora se dedica a pintar.