National Policy Responses and Urban Challenges in Europe - Berg, Leo van den ((Euricur))
Revisión de las políticas urbanas puestas en marcha por las autoridades de los quince estados originales de la Unión Europea. El estudio se enfoca en los cambios recientes en el desarrollo de las grandes ciudades y los cambios en la toma de decisiones políticas de los gobiernos nacionales con respecto al desarrollo urbano.