Achieving Sustainable Mobility : Everyday and Leisure-time Travel in the EU - Holden, Erling ((Transport and Mobility Series))
Obra en que se revisan las políticas de movilidad urbana aplicadas (y las teorías en que se basan) en los países de la Unión Europea desde 1992, año en que se pusieron en marcha una serie de medidas para hacer más eficientes, ecológicos y rápidos los sistemas de transporte, siempre con el objetivo de impulsar su sustentabilidad; plantea el autor la importancia de incluir en los estudios el transporte por ocio, que representa el 50% de las distancias recorridas en los países desarrollados.