Administración de la responsabilidad social corporativa - Fernández Gago, Roberto ((Negocios Thomson))
Contenido: 1. Implicaciones estratégicas de la RSC y análisis de los stakeholders; 2. Iniciativas institucionales sobre RSC; 3. Gobierno corporativo e inversión socialmente responsable; 4. Calidad de vida laboral; 5. Responsabilidad medioambiental de la empresa; 6. Gestión de la RSC frente a otros stakeholders.