CCNA ICND2 : Official Exam Certification Guide - Odom, Wendell (Cisco)
Guía de estudio para presentar el examen CCNA ICND (Interconnecting Cisco Network Devices), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA), enfocado en el conocimiento de los dispositivos utilizados para conectar entre sí redes de área local y de área extensa. Contenido: 1. Conmutación de redes de área local; 2. Enrutamiento IP; 3. Configuración y resolución de problemas con los protocolos de enrutamiento; 4. Redes de área amplia; 5. Escalado del espacio de direcciones IP; 6. Preparación final; 7. Apéndices.