CCENT/CCNA ICND1 : Official Exam Certification Guide - Odom, Wendell (Cisco)
Guía de estudio para presentar el examen CCENT (Cisco Certified Entry Networking Technician)/CCNA ICND (Interconnecting Cisco Network Devices), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA), enfocado en el conocimiento básico de las características y de los dispositivos utilizados para conectar entre sí redes de área local y de área extensa. Contenido: 1. Fundamentos de redes; 2. Conmutación en redes de área local; 3. Enrutamiento IP; 4. Redes de área amplia; 5. Preparación final; 6. Apéndices; 7. Sólo el CD.