Flash+PHP+XML+MySQL : proyectos web - Makedonsky, Mariano ((Manuales Users. Code))
Obra que muestra cómo integrar en un proyecto de página web los diferentes lenguajes y plataformas existentes para lograr un mejor resultado a partir de su combinación. Contenido: 1. Introducción; 2. Webmail y registro de usuarios; 3. Administración de noticias; 4. Galería de imágenes; 5. Reproductor de MP3; 6. Pizarra de dibujo; 7. Calendario dinámico; 8. Foro de discusión; 9. Sistema de compras.