Take Back Your Life! Special Edition : Using Microsoft Outlook to Get Organized and Stay Organized - McGhee, Sally (Microsoft)
Guía para mejorar la productividad de una oficina o una empresa a partir del uso de las técnicas diseñadas por la autora y llamadas McGhee Productivity Solutions (MPS), basada en la explotación de las funciones de la agenda y cliente de correo electrónico de Microsoft, el programa Outlook.