Inteligencia competitiva en los negocios y en las organizaciones - Riccardi, Riccardo (Macchi)
Contenido: 1. Introducción; 2. Inteligencia competitiva que cuenta en la realidad de los negocios; 3. De la inteligencia competitiva al negocio inteligente; 4. Innovar para ganar y el aporte de la inteligencia competitiva; 5. El negocio inteligente: cómo lograr la competencia esencial; 6. El aporte de la gestión del conocimiento a la inteligencia competitiva; 7. Una propuesta de "modelo sistémico del proceso de inteligencia competitiva" (mosipic); 8. Alcanzando el resultado esperado.