Ideario [de la Universidad Iberoamericana] (1980)
Documento en que se establecen la naturaleza y finalidad, la filosofía educativa, los principios básicos y los medios por que marcan el modelo educativo de la Universidad Iberoamericana en el marco del XXV aniversario de su fundación. Fue aprobado por el Consejo Universitario el día 25 de julio de 1968 y promulgado el 31 de julio del mismo año.