Ideario y proyecto común de los Colegios de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús : resumen - Verduzco Alvarez Icaza, Max (presentación)
Documento dirigido a los padres y alumnos que desean ingresar al Instituto de Ciencias, en Guadalajara, donde se resumen los puntos más importantes del pensamiento que orienta el modelo educativo de los Colegios de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús.