Templo Santo Domingo : 1975 - Flores Tritschler, Carlos (1975)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Contenido: Planta azotea [estructuras]; Desarrollo de muros, dalas y columnas.