Templo de Santo Domingo : detalle sagrario - Peña, Julio de la (1976)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta planta, alzado frontal y lateral del sagrario -urna donde se guardan las hostias consagradas-.