Templo Santo Domingo : [detalles casa padres] - Peña, Julio de la (1971)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta planta del patio y corte de la fuente para la casa de los dominicos adjunta al templo.