Casa habitación padres dominicos : herrería - Peña, Julio de la (1971)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta especificaciones de puertas y ventanas para la casa de los dominicos adjunta al templo.