[Templo de Santo Domingo : escaleras] - Peña, Julio de la
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta plantas de las escaleras para la sacristía de la cripta, la sacristía del templo y el coro del recinto.