[Templo de Santo Domingo : baños de los dormitorios] - Peña, Julio de la
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta plantas de los baños para área de dormitorios en el primer y segundo piso del recinto.