[Templo de Santo Domingo] : sacristía] - Peña, Julio de la
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta diversas plantas de las escaleras para la zona de la sacristía.