Ultima salida a Brooklyn = Last Exit to Brooklyn - Edel, Uli (Neue Constantin Film)
En una ciudad donde el caos únicamente saca a flote lo peor de cada uno, estalla una huelga. Es entonces cuando los habitantes de Nueva York se enfrentan a sí mismos, a sus miedos, a sus vicios, a sus frustraciones, sobre todo, cuestionan su condición humana. Esta presentación en DVD del segundo largometraje dirigido para cine por el alemán Uli Edel contiene los siguientes materiales suplementarios: 1) Avance (3 min.; en inglés, con subtítulos opcionales en español) y 2) Galería de fotografías de la película.