Templo de Santo Domingo : detalles colocación extractores cripta - Peña, Julio de la (1971)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta planta y cortes del extractor de aire para el recinto.