Santo Domingo : detalle ambón - Peña, Julio de la (1974)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta planta, alzado lateral y alzado frontal del ambón para el recinto.