Derecho constitucional : sistema de fuentes - Otto, Ignacio de ((Ariel Derecho))
Contiene: 1. El concepto de Constitución; 2. La Constitución española: posición en el ordenamiento y contenido; 3. Las funciones de la Constitución; 4. Elaboración y reformas de la Constitución; La Constitución y el sistema de fuentes del derecho; 7. La ley; 8. La posición de la ley en el ordenamiento jurídico; 9. El decreto legislativo; 10. El decreto-ley; 11. El reglamento; 12. El principio autonómico y el sistema de fuentes; 13. La creación del derecho por los jueces.