Cuestionario comentado de derecho constitucional : el sistema de fuentes y la jurisdicción constitucional - Bastida Freijedo, Francisco J. ((Ariel Derecho))
Estudio didáctico del derecho constitucional español a partir de preguntas y respuestas que giran en torno al sistema de fuentes y la jurisdicción constitucional. Estas cuestiones se desarrollan en tres apartados: en el primero los autores plantean las preguntas, después dan las respuestas con comentarios, y al final proporcionan de manera abreviada las respuestas.