Derecho mercantil - Jiménez Sánchez, Guillermo J. ((Ariel Derecho))
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que presenta una versión actualizada del derecho mercantil en España. Contenido del V. 1: Parte I. Concepto, método y fuentes, empresa, estatuto del empresario, empresario individual; Parte 2. Las sociedades mercantiles; Parte 3. Derecho industrial y régimen jurídico de la competencia. Contenido del V. 2: Parte 4. Títulos-valores; Parte 5. Obligaciones y contratos mercantiles; Parte 6. Derecho concursal mercantil; Parte 7. Derecho de la navegación.