Las piezas del derecho : teoría de los enunciados jurídicos - Atienza, Manuel ((Ariel Derecho))
Estudio que desarrolla una teoría para interpretar la producción normativa que emana del legislativo. Contiene: 1. Las normas regulativas: principios y reglas; 2. Las normas constitutivas; 3. Los enunciados permisivos; 4. Los valores en el derecho; 5. La regla de reconocimiento; 6. Conclusiones.