Carácter y proyección de la filosofía del derecho en el pensamiento contemporáneo - Mejía Quintana, Oscar (Universidad Nacional de Colombia)
Estudio que muestra cómo se articulan las categorías de legitimidad, validez y eficacia jurídica-política en un estado derecho, a partir de los planteamientos de John Rawl, Niklas Luhmann y Jürgen Habermas.