Estudios de filosofía del derecho penal - Díaz y García Conlledo, Miguel (Universidad Externado de Colombia)
Contiene: 1. Libertad y culpabilidad; 2. Funcionalismo, teoría de sistemas y derecho penal; 3. Principio de legalidad, interpretación y derecho penal; 4. Moral social, bien jurídico y derecho penal.