Guía de práctica notarial - Bernal Trujillo, Victoria (Universidad Externado de Colombia)
Contiene: 1. La notaría como empresa; 2. Tecnología y notariado; 3. Obligaciones financieras, tributarias y vigilancia administrativa; 4. Derecho sancionatorio; 5. Consideraciones generales sobre la escritura pública.