Manual de derecho concursal : de los concordatos y los acuerdos de reestructuración - Pereira Pereira, Rudy (Universidad Externado de Colombia)
Obra que desarrolla los elementos del trámite concursal colombiano en lo que respecta a los acuerdos de recuperación de las empresas en crisis económica. Contiene: 1. Generalidades; 2. Competencia y trámite; 3. Presupuestos de los concordatos; 4. Apertura del concordato; 5. Contenido de la providencia de apertura; 6. Administración de la empresa; 7. Efectos de la apertura del concordato; 8. Organos de los concordatos; 9. Presentación de créditos; 10. Reglas generales de las audiencias; 11. Verificación de créditos; 12. Calificación y graduación de créditos; 13. Formación y ejecución del acuerdo concordatario; 14. Acuerdo por fuera de audiencia; 15. Medidas cautelares; 16. La acción revocatoria; 17. Acumulación procesal; 18. Trámite ante el juez.