[Templo de Santo Domingo : planta de alcobas y salón de usos múltiples] - Peña, Julio de la
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Estas láminas presentan la planta de alcobas y la planta de usos comunes para los dominicos.