Templo Santo Domingo : instalación eléctrica - Peña, Julio de la
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta la instalación eléctrica para el recinto.