Templo Santo Domingo : secciones de la cripta - Peña, Julio de la (1971)
Templo dominico de estilo moderno proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, calle Juan Zubarán No. 2214 en la Colonia Jardines Alcalde. Esta lámina presenta la cortes longitudinales de la cripta.