Psicología general - Meneses Morales, Ernesto (Porrúa)
Contiene: I. Psicología analítica: 1. Los fundamentos; 2. Los procesos cognoscitivos elementales; 3. Los procesos cognoscitivos complejos; El dinamismo de la conducta. II. Psicología sintética: 5. La personalidad humana.