Teoría y terapia de las neurosis - Frankl, Viktor E. ((Biblioteca de Psicología y Psicoterapia))
Frente a las diversas nociones de neurosis que devienen muchas veces en pseudoneurosis, el autor la analiza como un sistema donde aborda los diversos tipos de neurosis, y propone la logoterapia como una terapia específica para su tratamiento.