4 psicologías aplicadas a la educación : freudiana, transpersonal - Roberts, Thomas ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene cuatro enfoques psicológicos aplicados al ámbito educativo: V. 1 Freudiana, Transpersonal; V. 2 Behaviorista, Humanista. El autor organiza sus planteamientos presentando una visión de conjunto de cada corriente, después reúne los escritos de sus fundadores o continuadores en el que éstos profundizan sobre algunos aspectos de la conducta humana en el contexto educativo.